2013年10月17日

料理の幅が広がる 

カゴメ カットトマトをタメしてみやしたぜぃ

カットトマト.jpg

ホウレン草のパスタを作ってみやした

カットトマト2.jpg

これを使うだけで本格的なトマトソースパスタになりやす



熱を加えずにそのまま使えるようなので夏場にガスパチョを作るなんていうのもいいですなっ



posted by シロ | Comment(0) | TrackBack(0) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする |
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。