2011年06月30日

ドレッシングを作ってみた 

味の素 オリーブオイルとバルサミコ酢の食卓を彩るギフトをモラいやしたぜぃ

味の素.jpg

早速、附属のレシピで「トマトサラダそうめん」と「鶏肉のバルサミコ煮」を作ってみやした

味の素2.jpg

実は以前、家でドレッシングを作った時に市販の方が美味しいと悟り、それ以来つくったことがなかったシロ

ドレッシングボトルには計量メモリがついており実に簡単に、そして美味しく出来た事に驚きやした

素麺にドレッシングをかけるという斬新な発想に若干、不安を感じながらも食べてみると、意外にサッパリしていて美味い!!

これは癖になってしまいそうです

鶏肉をバルサミコで煮たのも初めての試みでしたがコクがあり、サッパリして、これまた美味でした



主婦にプレゼントすれば喜ばれること間違いなしですなっ



posted by シロ | Comment(0) | TrackBack(0) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする |
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。