2010年10月09日

ごま油のかほりたるや 

味の素 香りしっかり調合ごま油 340g瓶を試してみやしたぜぃ

ごま油.jpg

熱した鉄板に入れた瞬間ゴマの良い香りが、ぷ〜んと漂ってきた事は言うまでもありゃあ、しやせん

ごま油2.jpg

ホットプレートで餃子と焼きそばを作ってみやした

入れた瞬間は良い香りがしたものの食べる時には、さほど香りがする訳でもない残念な結果に・・・

香りが食べる瞬間にも持続するようであれば、これは本物と言えるでしょうなっ



J-オイルミルズ ファンコミュニティファンサイト応援中

とは言え美味しく頂いた事は紛れもない事実です♪


posted by シロ | Comment(0) | TrackBack(0) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする |
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。