2009年08月21日

納豆でレッツクッキング Vol.3 

麻婆納豆パスタを作ってみやした

麻婆納豆パスタ.jpg

今回は東都生協で購入した冷凍麻婆豆腐の素をソースに使ってみました





山椒の香りが納豆とうまく相まって、これが思った以上に美味しかったんです!!

皆、夢中になって「辛っ!でも、うまっ!!」って感じで、あっという間に平らげちゃいましたよ

納豆チャーハンも作ってみたんですが写真を撮り忘れましたぁ〜

揚げジャコ・ネギ・卵を一緒に入れると旨いですぜぃ

今まで納豆は、ご飯にかけるONLYでしたが意外に色んな料理に使える事が分かり得した気分です♪



posted by シロ | Comment(0) | TrackBack(0) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする |
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。